+7 925 584 70 50
Поиск новости:
31.08.2018 21:14

Натуральная косметика без химии, отличия и преимущества.

Я - косметолог Светлана Григорьева занимаюсь изготовлением натуральной косметики. Ранее делала под заказ и только для своих пациентов. Сейчас решила рассказать о моей косметике большей аудитории.



Кремы очень хорошие, нравятся и помогают решить проблемы, особенно у людей с проблемной кожей и аллергиков. Есть более 30 проверенных косметических средств, для разных возрастов и  проблем кожи. Это омолаживающие кремы, сыворотки от купероза, тоник и маска антиакне, увлажняющие и питательные маски, средства для тела и волос. Все компоненты абсолютно натуральные и имеют сертификаты безопасности.

Косметики действительно, очень много разной дешевой и дорогой. Как косметолог ежегодно бываю на выставке Интершарм и отслеживаю новинки и тенденции. Есть все. Нет только индивидуального подхода. Крем, который будет изготовлен для вас, человеком который знает вашу кожу и поможет решить ее проблемы. Я практикующий косметолог. Часто приходят пациенты, которые не могут подобрать подходящий домашний уход, при всем изобилии на рынке.  Много жалоб на жирные кремы, которые вызывают закупорку пор, много просто неэффективных средств. Деньги потрачены впустую, а кожа как была, допустим, сухой  так и осталась. Зная все эти проблемы я разработала собственную косметику, и она очень отличается от магазинных кремов из минеральных масел. В моих кремах совершенно нет никакой химии, только дорогие масла, цветочная вода, растительные экстракты и активы. По отзывам моих пациентов после перехода на натуральную косметику кожа оживает и благодарит за полезную "пищу". Консистенция кремов легкая, шелковая, есть кремы-суфле. И как же приятны нежные ароматы, сладкие или травяные! Моя косметика подходит беременным, аллергикам, всем людям, следящим за своим здоровьем, питанием, придерживающимся ПП и ЗОЖ.

Преимущества натуральной косметики моего производства:

- Абсолютно натуральный состав. Без обмана. Все средства должны храниться в холодильнике не более 6 месяцев.

- Готовлю кремы один раз в неделю маленькими партиями, поэтому средства всегда свежие.

- Получаю обратную связь от пациентов и вижу, что кремы действительно работают.

- Могу разработать индивидуальный рецепт.

-Могу лично подобрать косметику и проконсультировать бесплатно.

Купить натуральный крем или записаться к косметологу можно на сайте  или +79255847050

 

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.