+7 925 584 70 50
Поиск новости:
05.09.2018 09:50

Что лучше ручная чистка лица или ультразвуковая?

Глубокое очищение пор показано абсолютно всем. Даже здоровая кожа скажет вам спасибо. Проходить ультразвуковую чистку рекомендовано не менее 1 раза в 3 месяца. Для проблемной кожи нужна ручная чистка, а посещать косметолога потребуется гораздо чаще и потребуются дополнительный домашний уход и процедуры.



Ручная чистка это старый проверенный работающий метод. Все его преимущества и недостатки известны. 
Недостатки:

Очень агрессивное воздействие на кожу лица, вероятность появления рубцов и пятен, сосудистых звездочек.
Больно!
Одна чистка не решает проблему.


Преимущество: удается очистить те участки, с которыми не справляется ультразвуковая волна.

В своей практике я комбинирую эти два метода: сначала холодное гидрирование и ультразвуковая чистка, затем точечно убираю ложечкой Уно все глубокие загрязнения пор.
По отзывам пациентов,  результат прекрасный. Этот метод менее болезненный и травматичный чем, классическая ручная чистка.
После успокаивающей альгинатной маски следов и пятен на лице почти нет, в сложных случаях покраснение проходит на следующее утро. Приходить к врачу косметологу следует регулярно, чтобы сохнанить красоту и здоровье кожи лица и тела надолго.
Продолжительность комбинированной чистки не менее 1.5 часов. Стоимость 2.500 р.


Приглашаю на консультацию, она занимает на менее 30 минут. Мне необходимо установить эмоциональный  контакт с пациентом, понять в каком состоянии кожа, есть ли симптомы заболеваний, затем назначить лечение, процедуры и подобрать натуральный крем, тоник или мазь домашний уход. Советы по их использованию, инструкции по применению лечебных мазей я тоже предоставляю. Запись на прием можно сделать на сайте, вас ждет скидка 10%. Так же зайдите в раздел Акции – там вас ждет еще один подарок.

Купить действительно натуральный (без обмана) крем в Москве не так ух просто. Крем без химии может храниться только в холодильнике. Встречали вы такое в торговых центрах Москвы? Даже такие раскрученные бренды «натуральной косметики» как mixit хранят свои крем, тоники и бальзамы для волос просто на полках, в теплом помещении. Интересно как же они не портятся?

Своим пациентам я даю в подарок небольшие баночки крема, помогаю подобрать подходящее для коже средство, а потом его уже можно преобрести.

 

Купить натуральный крем или записаться к косметологу можно на сайте  или +79255847050

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.