+7 925 584 70 50
Поиск новости:
07.09.2018 22:57

Что делать, если срочно нужно восстановить кожу?

Абсолютно у всех замечаю ухудшение состояния кожи, пигментацию, после жаркого и сухого лета. При первых же симптомах этих проблем, я применяю двухкомпонентную моделирующую маску «Золото» / Ultra Gold Velvet Mask.⠀



Она настоящее спасение и лечение для кожи: маска омолаживает, увлажняет, придает упругость, возвращает молодость и свежесть коже.
Состав просто супер:золото, гиалуронат натрия, ниацинамид, пептидная основа, растительные экстракты.

Самый важный друг нашей кожи Ниацинамид. Он исключительно полезен чувствительной, увядающей, сухой и обезвоженной коже. В современной косметике нет ничего лишнего. Все остальные ингредиенты дополняют и усиливают действие друг друга - результат мгновенный! После процедуры использую легкий крем или лосьон.  По отзывам пациентов - это особенно эффективное лечение для сухой кожи.
Вот за что я люблю эту корейскую косметику!!!!!  Многие передовые тенденции косметологии приходят из этой страны. Купить в Москве качественную корейскую косметику можно, но магазин Подружка, к сожалению не вариант. В своей практике косметолога я работаю на премиальном бренде корейской косметике ECLADO.

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.