+7 925 584 70 50
Поиск новости:
10.09.2018 09:45

Здоровье и красота кожи, восстановление и лечение в домашних условиях.

Если вы заметили первые морщины на коже лица или целлюлит, не стоит бежать к пластическому хирургу. Оказать помощь и лечение кожи на первом этапе можно самостоятельно. Главное применять правильные средства. Натуральная косметика, маски и крем без химии вам в помощь!



Маска ОМОЛОЖЕНИЕ снимает отеки, улучшает кожные обменные процессы, защищает клетки от свободных радикалов, выводит токсины и шлаки, укрепляет клеточную мембрану. Главное – она оказывает интенсивное омолаживающее действие.
Маска интенсивно зеленого цвета за счет большого количества спирулины. Эта сине-зеленая водоросль насыщает кожу витаминами и микроэлементами.
В составе: бета-каротин, витамины A,D,B1,B2,B6,K,F, селен, цинк, хром, кальций, железо, фосфор и др. 
Объем маски 100 мл. Она очень экономичная. Наносить следует тонким слоем на хорошо очищенное лицо, на 15-20 минут, затем смыть теплой водой и нанести крем. Возможно небольшое пощипывание.
Применять на чаще 2 раз в неделю.
Результат применения: кожа приобретает здоровый цвет, восстанавливается ее упругость и четкость овала лица. Маска обладает тонизирующим, освежающим действием и заметным лифтинг-эффектом.

Получаю много хороших отзывов о кремах, которые я готовлю. Рада что они помогают. Девушки довольны, рекомендуют подругам и дарят мамам! Вот оно - сарафанное радио!
Сегодня готовлю новую партию! Свежий натуральный крем для лица без химии. Попробуйте - вам понравится.

Кожа лица стареет быстрее, но не забывайте ухаживать за телом.  Натуральная косметика  для тела это подарок природы для вашей красоты, молодости и свежести. В моей линейке представлены: лосьон для тела с крапивой и антицеллюлитным эффектом, питательный крем для тела Липа, твердый и тающий крем-баттер, хорошо использовать его после бани или сауны.

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.