+7 925 584 70 50
Поиск новости:
11.09.2018 10:11

Как вернуть здоровье сухой коже лица и тела.

Сухая кожа – это довольно неприятная проблема. Никакой слой тонального крема не скрывает дефект. Не только эстетический, кожа выглядит не ровной, шершавой как терка и придает больной вид. Возникают ощущение стянутости, зуд и дискомфорт.



Сухая кожа не здорова, поэтому она – плохая защита от бактерий. На ней часто возникают очаги воспаления и дерматиты. С возрастом состояние сухой кожи только ухудшается, что ведет к преждевременному появлению морщин и увяданию.
Проверьте: если при надавливании на кожу пальцами следы долго не исчезают, - значит, ваша кожа является сухой.
Причин несколько: нарушение водного и липидного обмена, особенности функционирования потовых и сальных желез, гормональные нарушения.

 

Пациентка с очень сухой кожей, обратилась ко мне с жалобами на ощущения стянутости, зуд и дискомфорт. Изучив симптомы я подобрала такое лечение: провели 3 процедуры глубокого увлажнения, безьиньекционную мезотерапию с пептидными сыворотками на французской профессиональной косметике Phytosial. В домашний уход я подобрала свою натуральную косметику с увлажняющими и омолаживающими свойствами. А именно: натуральный ночной кремдля лица с экстрактом липы и аллантоином, увлажняющую сыворотку с лифтинг-эффектом и токик из гидролата ливы и муцина улитки. Улиточная слизь, муцин -  очень популярен в корейской косметике, прекрасно лечит и восстанавливает кожу. Ухадивать за телом тоже необходимо. Рекомендую регулярно применять антицеллюлитный лосьон и питательный крем для тела.
По отзывам  после курса процедур ее кожа стала гораздо ровнее, уменьшилась пигментация. Пациентка выглядит моложе и довольна результатом.

Обладательницам сухой кожи следует избегать:

резких перепадов температур, холода и ветра

 сухого воздуха и солнечных лучей

 курения и алкоголя

 хлорированной и морской воды

спиртовых лосьонов и щелочного мыла

сильнодействующих кислотных пилингов

дефицита витаминов А, Е и В

После 40 лет в организме женщины происходят  гормональные изменения, которые вызывают снижение деятельности сальных желез и замедление выработки кожного сала.

Если вы заметили повышенную сухость кожи и слизистых оболочек, скорее всего это связано с изменением гормонального статуса.

Проблему поможет решить косметолог: грамотная консультация, процедуры и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться с сухостью кожи. Увлажненная и свежая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.