+7 925 584 70 50
Поиск новости:
16.09.2018 20:19

Натуральная косметика для жирной или проблемной кожи лица с акне.

Рада, что моя натуральная косметика нравится вам и помогает. Спасибо отзывы и за обратную связь! Сегодня расскажу о линейке Крапива для решения проблем жирной кожи.



Правильно, когда все средства для домашнего ухода дополняют и усиливают  друг друга. В период с 14 до 24 лет  80% молодых людей обоего пола пытаются бороться  с прыщами на лице и жирностью кожи. Специально для решения этих проблем разработана серия косметики для молодой жирной и комбинированной кожи КРАПИВА.

Для молодой жирной или комбирировпнной кожи, склонной к акне. Все средства снимают воспаление, снижают жирность кожи.

В линейке: Ночной крем, Дневной крем Лето, Дневной крем Зима, Тоник себорегулирующий, Маска акнеконтроль, Ролик противовоспалительный, Лосьон для тела с антицеллюлитным эффектом.

Дневной и ночной кремы интенсивно увлажняют и питают, не перегружая кожу маслами. В этой серии небольшое содержание жирной фазы, в отличие от других линеек: ВАНИЛЬ и НЕЖНАЯ ЛИПА.

Антибактериальный ролик - это экспресс помощь при акне.
Эфирные масла очищают кожу от воспалений и благотворно влияют на проблемную кожу.
Средство состоит только из целебных масел, растительных экстрактов и современных активов.
Коллоидное серебро в составе - природный консервант и самый мощный натуральный антисептик. Ролик обладает обладает противовоспалительным, антимикробным, противогрибковым действием на кожу.
Средство очень экономно расходуется и может храниться до 6 месяцев даже не в холодильнике, т.к. не содержит воду или гидролат.

Маска Антиакне. Жирная кожа часто страдает он недостатка питания и увлажнения. Не нужно этого допускать в борьбе с высыпаниями на лице! Маска антиакне возвращает коже свежий и здоровый вид. Обладает противовоспалительными свойствами, а также повышает упругость кожи. Хорошо очистите лицо. Наносите маску тонким слоем на 10-15 минут, далее обильно смойте теплой водой, затем нанесите крем или сыворотку.

Кому подойдет: благотворно действует на проблемную, жирную, комбинированную кожу лица.

Состав: масло смородины, черного тмина, гидролат шалфея, ромашки, молочная кислота, экстракт ромашки, черники, янтарная кислота, HYDROVANCE, AC.NET.

Если у вас проблемная кожа обращайтесь за консультацией к косметологу. Процедуры глубокого очищения лица и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться воспалением на коже. Увлажненная и чистая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.