+7 925 584 70 50
Поиск новости:
22.09.2018 21:37

Если вы визажист, или интересуетесь темой красоты и здоровья, прочитайте.

Добрый день, я - Светлана Григорьева, косметолог. Мой новый проект – изготовление натуральной косметики и безинъекционные процедуры по омоложению и лечению кожи.



Визажистам лучше всех известно, что хорошая кожа встречается редко. Именно от ее гладкости зависит, как ляжет тон. Если кожа шелушится или имеет рельеф из прыщей и подкожных комедонов – даже силиконовая база не поможет. Сейчас все боле популярно лицо без тона – здоровая кожи и сияющий цвет лица – мечта многих девушек.

Хотите избавиться от прыщей, расширенных пор, пигментации? Все эти проблемы я помогу вам устранить. Сделаю чистку лица, пилинг, корбокситерапию, омолаживающий массаж, подберу в домашний уход свою косметику.  

Заходите в мой профиль инстаграм @afbeauty.ru  Тут много интересного, обзоры  процедур, косметики, причины болезней кожи и способы лечения, полезные советы.

При всем изобилии различных кремов для лица – найти натуральную и действительно работающую косметику довольно сложно.

Заполните эту форму и я изготовлю для вас крем по индивидуальному рецепту. Стоимость услуги всего 2.000 р. – она включает  составление формулы и изготовление крема в объеме 50 мл.

Если у вас проблемная кожа обращайтесь за консультацией к косметологу. Процедуры глубокого очищения лица и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться воспалением на коже. Увлажненная и чистая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.