+7 925 584 70 50
Поиск новости:
24.09.2018 13:27

Чистка лица наиболее востребованная процедура у косметолога.

Чистки показаны всем, обладательницам жирной и сухой кожи, мужчинам и женщинам. Правда мужчины и юноши-подростки не так часто посещают косметолога, как того требует их кожа. Девушки, тут вы должны помочь. Приводите сына, брата или мужа в врачу-косметологу – они будут благодарны, когда состояние кожи заметно улучшится.



Как часто и какую чистку делать?
Хорошая кожа, не доставляющая никаких проблем или незначительные - ультразвуковая чистка 1 раз в сезон (4 раза в год).
Это щадящая чистка для глубокой очистки пор и профилактики возникновения комедонов. Да и все косметические средства после чистки работают гораздо активней, кожа более свежая и красивая. Стоимость 2.200 р.

Жирная или комбинированная кожа, наличие закрытых и открытых комедонов - показана комбинированная чистка: очищение пор ультразвуком и ручное удаление глубоких комедонов, просянки и т.д. Частота процедур зависит от состояния кожи: не чаще одного раза в неделю. Стоимость 2.500 р.

Еще один способ очищения и обновления кожи - химическая чистка. По сути, это нанесение на кожу препаратов с кислотами и ферментами. Хорошо обновляет кожу, сужает поры и выравнивает тон лица. Но не является полной заменой ручной или комбинированной чистки - скорее завершающий этап ухода. Стоимость 2.500 р.


Если у вас проблемная кожа обращайтесь за консультацией к косметологу. Процедуры глубокого очищения лица и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться воспалением на коже. Увлажненная и чистая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.