+7 925 584 70 50
Поиск новости:
26.09.2018 10:03

Золото для здоровья кожи.

Золото в косметологии считается одним из действительно работающих компонентов. Не зря маски с золотом, так любят делать в Корее.



Чтобы быстро вернуть лицу свежий и здоровый вид я применяю глубокое ферментативное очищение и маски корейских производителей. Двухкомпонетнтую маску, которая застывает и похожа на альгинатную (только прозрачная) или маску-пленку.
Как же работают маски с золотом?

Коллоидное золото или Нанозолото — проводник активных компонентов косметики, притягивает и удерживает в глубоких слоях молекулы воды, обеспечивает мощное увлажнение кожи.
Проводит в клетки кислород, выводит токсины и шлаки.

Стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает выраженность морщин. Является альтернативой золотым нитям. Обновляет кожу на клеточном уровне, замедляет процессы старения. Процедура приятная, и даже очень фотогеничная Цвет лица становится заметно лучше и кожа подтягивается.

Стоимость процедуры 2.500 р с маской Eclado и 2.000 р с маской-пленкой. Гидрогелевая маска для лица с микрочастицами золота от Eclado / Gold Essential Mask эффективно успокаивает и увлажняет кожу, стимулирует регенерацию клеток, разглаживает морщины, замедляет процессы старения. Маска-пленка – очищает и тонизурует кожу, выравнивает тон.

Если у вас проблемная кожа обращайтесь за консультацией к косметологу. Процедуры глубокого очищения лица и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться воспалением на коже. Увлажненная и чистая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.