+7 925 584 70 50
Поиск новости:
10.10.2018 11:52

Маски для лица. Какого эффекта вы ожидаете от маски?

И вообще в чем отличие маски от крема для лица? Главное - моментальный и видимый эффект. После снятия маски кожа должна стать более чистой, гладкой, упругой и т.д



И у меня возникает закономерный вопрос: за счет чего это происходит? Логично предположить активный и очень концентрированный состав средства. Но почему же маски стоят так дешево? От 50 р. Я не понимаю, а вы?
В моих масках в 5 раз бльше активных компонентов, чем в креме. И стоят они дороже - 1.500 р за 50 мл. Использовать их нужно не чаще 2х раз в неделю. Очень эффективны и экономичны. Есть маска на основе глины -ОЧИЩЕНИЕ, маска ОМОЛОЖЕНИЕ и АКНЕКОНТРОЛЬ.


Некоторые нужно смывать, а маска ПИТАТЕЛЬНАЯ не смываемая. Ее можно смело оставить на ночь. Она на фото. Ярко оранжевый цвет ей придает экстракт облепихи. Маска нежная, гелевой текстуры, с нежным цветочным ароматом.
 

В составе натуральное масло арганы, рисовых отрубей, зеленого кофе, гидролат черной смородины, экстракт гибискуса, Д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, вмтамины В5, РР, фукогель.

Свойства: маска состоит исключительно их дорогих ценных масел и активных компонентов в высокой концентрации. Уменьшает видимые следы старения и повреждения кожи, оставленные прыщами, ветряной оспой, пятнами от ожогов, ссадин. Масло арганы незаменимо для стареющей кожи, содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, которые имеют успокаивающее и противовоспалительное свойство.


Масло Зеленого Кофе дает мощный омолаживающий эффект, освежает, тонизирует, подтягивает кожу Масло рисовых отрубей благодаря своим сложным молекулам антиоксидантов и анти-радикалов легко проникает в кожу и борется со старением. Питает, смягчает, увлажняет Комплекс витаминов В5 С и РР и гиалуроновой кислоты улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид. 

Аллантоин содержит мукополисахариды, глюкозу, гликозиды, фруктозу, каротины - вещества, улучшающие кожные характеристики и способствующие быстрой регенерации кожных покровов. Способствует омоложению, образование новых клеток, восстановливает поврежденные ткани


Фукогель - Это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Увлажняет глубокие слои кожи, превосходя по эффективности гиалуроновую кислоту


Подробнее о свойствах можно прочитать в моем инстаграм аккаунте полностью посвященном натуральной косметике, которую я изготавливаю @krem_face Да будет с вами красота и здоровье!

 

Если у вас проблемная кожа обращайтесь за консультацией к косметологу.

 Процедуры глубокого очищения лица и подходящая  косметика для домашнего ухода помогут справиться воспалением на коже. Увлажненная и чистая кожа  – признак здоровья!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.