+7 925 584 70 50
Поиск новости:
28.11.2018 20:26

Сыворотка для лица из натуральных компонентов.

Концентрат витаминов и активов. Это лучший «зеленый» экспресс-помощник для красоты и здоровья кожи.



Чтобы быстро улучшить состояние кожи применяйте сыворотки, не более 1-2 месяцев, курсами, под крем, затем дайте коже отдохнуть.
Рекомендую натуральные, концентрированные сыворотки, без масел, обогащеные сразу несколькими (5–7) компонентами в высокой концентрации. Чем меньше химии – тем лучше!!! Своим пациентам я готовлю натуральный крем, в котором только ОДИН консервант. Это Euxyl - один из самых сильных "зеленых" консервантов, содержит только биоразлагаемые компоненты.  Такой крем или сыворотку следует хранить в холодильнике не более 3х месяцев.


Сыворотка Ваниль (увлажнение). Эта сыворотка создана для возрождения уставшей и обезвоженной кожи. С первого же применения насыщает кожу влагой, успокаивает, разглаживает мелкие морщинки, делает цвет лица однородным, а кожу сияющей.


Сыворотка Акнеконтроль обладает противовоспалительным, вяжущим и увлажняющим действием. Стягивает поры, делая их менее заметными. Подходит для смешанной и жирной кожи. В летний период заметит крем. Аромат лайма освежает, а натуральные экстракты растений и современные активы эффективно борются с проблемами жирной кожи.


Сыворотка Нежная Липа - мгновенного действия для молодости и красоты вашей кожи. Гармонично подобранные натуральные компоненты, комплекс витаминов и гиалуроновая кислота способствуют синтезу коллагена и заметно омолаживают. Сыворотка уменьшает сухость и сокращает морщины.
 

Изготавливаю всю косметику маленькими партиями под заказ. Доставка по Москве и России.

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.