+7 925 584 70 50
Поиск новости:
04.12.2018 17:34

Кому точно подойдет натуральный крем ручной работы ArtFace

В своей практике косметолога я часто вижу, что кожа пациента «бунтует» и проблема домашнего ухода за лицом не решена. Женщины старательно ухаживают за лицом, покупают дорогие средства, а кожа все равно воспалена, шелушится, мучает зуд и отечность.



Кремы, которые я изготавливаю для своих пациентов, относятся к группе дерматологической косметики, т.к. изготовлены  на основе ламелярной эмульсии. Ламеллярная эмульсия (от слова ламелла — пластинка) - самая современная и эффективная основа для крема.
Это означает, что ее можно применять для ухода за кожей младенцев и беременных женщин, людям, страдающим различными кожными патологиями, так как она не повреждает кожу и свободна от химических примесей.

100% натуральная косметика – это спасение для многих людей, у которых аллергия на промышленные средства. Это не значит, что косметика совершенно гипоаллергенна, так как она содержит растительные экстракты. Но мы постарались свести аллергические реакции к минимуму. Например, увлажняющий крем «КАПЛЯ ВОДЫ» с  жемчужной пудрой -  абсолютно без запаха, а кремы, разработанные по индивидуальному рецепту – исключают возможность любой негативной реакции.

Еще очень хорош крем-баттер для тела.  Это очень нежное питательное средство для антистрессового ухода за кожей тела.  Благодаря маслам даже самая сухая кожа не  теряет влагу и остаётся нежной. Масла и экстракт ванили смягчат и успокоят кожу, пчелиный воск защищает кожу от внешних воздействий. Крем имеет приятный аромат апельсинового десерта.

Состав: масло ши, масло кокоса, масло бабассу, воск авокадо, воск пчелиный, воск касии, эфирное масло ванили, апельсина.

Плитку  нужно слегка согреть в руках и нанести на кожу сразу после принятия ванны или душа. Стоимость 750 рублей.

Изготавливаю всю косметику маленькими партиями под заказ. Доставка по Москве и России.

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

 

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.