+7 925 584 70 50
Поиск новости:
15.12.2018 13:02

Как помочь коже зимой?

Пришла тяжелая пора, девочки. Сезон холодов - испытание для нашей кожи.



Кожа лица выглядит тусклой и немного увядшей. Резкие перепады температур, недостаток солнечного света и витаминов – и все это заметно на лице. Боюсь, что даже натуральный крем тут не поможет. Ведь, основное питание кожа получает изнутри. Поэтому постараемся пережить эту зиму вкусно и красиво. Ловите идею: смузи для красоты кожи.

Состав:  одна морковь (мелко нарезать или натереть), 100 грамм тыквы ( я пропарила ее в микроволновке до мягкости), одна небольшая хурма, овсяное молочко, горсть кедровых орешков и тыквенных семечек (можно украсить, можно добавить в смузи).

Пейте этот смузи вместо завтрака в зимнее время и забудете, что бывает бледная и сухая кожа, синюшный оттенок губ. Его секрет в «убойном» сочетании ретинола и ниацина (витамин В3). Они участвуют в синтезе ферментов, отвечающих за клеточное дыхание. Кожа станет более ровной, пройдут воспаления. Попробуйте приготовить: вкус очень мягкий, отлично насыщает, низкокалорийно и полезно. 

Если смузи густоват, можно немного добавить питьевой воды и лимонного сока. Мне лайк за старания, вам классный рецепт!

А вы знаете, что при недостатке витамина В3 происходит поражение кожи и слизистых оболочек, часто приводящие к дерматитам, трещинам в ротовой полости, а также расстройствам нервной системы вплоть до слабоумия.

Беремся за ум, и сохраняем красоту снаружи и изнутри!

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.