+7 925 584 70 50
Поиск новости:
23.12.2018 13:11

Противовоспалительный крем Use It Cream, MIXIT, цена 545 р. Разбор состава.

Скажу сразу, состав хороший. Одно мне не правиться. Цена. Очень низкая. Как удается производителю уложить в 545 рублей стоимость качественных компонентов, упаковки, налоги, з/п сотрудников производства и продавцов. Я не понимаю. Про мощную рекламную компанию MIXIT вообще отдельная тема.



Состав: вода, растительные масла ши, жожоба, зверобоя, арники, сои, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, октил стеарат, альгинат натрия, глицерин, алоэ вера гель, Д-пантенол, растительные экстракты календулы, ромашки, розмарина, витамин Е, азелаиновая, гликолевая кислоты, эфирное масло розмарина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900
Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Процент ввода активов мы не знаем, в этом случае можно ориетироваться на отзывы и ощущения от использования: нравится/не нравится, подошло/не подошло. 


И еще, этот крем, действительно может храниться не в холодильнике, т.к содержит консервант цетеариловый спирт. Это один из самых безопасных консервантов, который применяется в косметике промышленного производства.

Мне очень приятно, что крем этот Российского произвозводства. 


Натуральные масла основа крема:  базовое масло - жожоба, твердое масло (баттер) - масло ши, в  масле сои преобладание линолевой кислоты, поэтому она идеально для проблемной и жирной кожи,  масло арники - содержит антибактериальные компоненты, масло зверобоя содержит каротин, дубильные вещества, жирнокислотный состав зависит от масла на котором настаивался зверобой.

Противососпалительные компоненты:  азелаиновая, гликолевая кислоты, растительные экстракты календулы, ромашки, розмарина

Витамин Е, д-пантенол, алое-гель - способствует заживлению, увлажняет кожу.

Цетеариловый спирт - один из самых безопасных  синтетических  консервантов, продливает срок хранения крема до 2х лет. 

Мягкий "зеленый" консервант эуксил К 900

Глицерил стеарат - безопасный натуральный эмульгатор

Октил стеарат - смягчающее средство, растворитель на масляной основе, предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи и защищает сам продукт от высыхания, безопасное.

Запись на консультацию к косметологу на сайте, по телефону или в WhatsApp +79255847050

Оставьте ваш контакт на сайте, и вам перезвонит наш специалист.

Хотите скидку 10%? Нужно купить натуральный крем, записаться на процедуры по уходу за лицом и телом через сайт – это дает вам подарок!

Косметолог Светлана Григорьева. Косметология Art Face Beauty Москва, метро Красносельская, Комсомольская, Бауманская.

© 2017 «ART FACE BEAUTY»
Москва,
м. Красносельская,
Краснопрудная улица, 26
тел. +7 961 392 36 46
Все права защищены.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Политика конфиденциальности.